Обувь для женщин весна-лето 2013

обувь весна-лето 2013 Одна из основных особенностей обуви этого сезона  будет обувь, у которой открытый носок. При всем этом отметим, что это совсем не значит, что все буду ходить в босоножках – открытый носок будут иметь  сапоги и туфли! Смотрится такая обувь  очень интригующе и даже заманчиво. К новинкам сезона можно отнести обувь, у которой  открытая пятка.  Кстати, стоит отметить, что форма мыска, возможно, будет иметь не, только, лишь традиционную форму – зауженную, скругленную либо квадратную. Она может иметь другой фигурный вырез, к примеру, в виде замочной скважины.

Другой необыкновенный гибрид грядущего сезона – это шлепанцы-вьетнамки на высоком каблуке.  Перемычку между  указательным большим пальцем на ноге дополнят бессчетные, веревочки и ремешки. Таким образом, вьетнамки сумеют стать даже серьезными туфлями! В тренде будет так именуемый стиль «псевдоспортивный» – это обувь, носящая в себе образ спортивной классики, к примеру, кеды, но на высоком каблуке либо танкетки. Такая обувь будет отлично смотреться на резиновой толстой подошве при соответствующем цветовом решении, к примеру,  в сочетании темных либо белоснежных клеток или полосок, в присутствии шнуровки. Многие модели могут иметь вид обыкновенных  кроссовок, к которым, кто — то по недоразумению, приделал высокий каблук или даже шпильку. Естественно, спортом в таковой обуви заниматься совсем нереально, все же, она точно даст вам очень кокетливый вид.

Если вы всегда следуете всеми  модными тенденциям, то непременно  приобретете пару босоножек исполненных  в готическом стиле. Брутальные железные детали (гвоздики, кольца), темный цвет, богатство разных ремешков, вставок из тканевой сетки, высокий каблук, брутальные формы и извивы. Все это поможет вам приобрести стиль элегантной амазонки, которая  уверена в собственной силе.  Основная особенность обуви в таком  стиле – это ее закрытая часть от щиколотки до пальцев, которая и показывает неприступный  нрав дамы. Обувь эта будет смотреться очень сексапильно и соблазнительно! Наименее жестко, но все также презентабельно смотрятся туфельки, которые украшены различными узорами и сеточками. Легкие босоножки, традиционные туфли,  будут смотреться совсем по-разному. Так что вы можете сочетать такую обувь с различной одеждой, и создавать свой  уникальный и гармонический образ.

Одна из модных тенденций  -  присутствие оборок и различных рюшей. Они могут декорировать пару обуви как спереди, так и  по краям — материалами для этого служить кожа, атлас, либо органза — эти рюши могут быть довольно пышноватыми либо фактически неприметными – дизайнеры предоставляют свои самые необыкновенные фантазии, которые смогут подойти хоть каким, даже самым взыскательной даме.

Нельзя обойти стороной такую важную деталь  женской обуви, как каблук Согласитесь, фактически все дамы обожают носить обувь на довольно высоком каблуке, которая всегда привлекает внимание мужчин. Сейчас новая мода – необычный каблук, имеющий  форму треугольника, полиэдра, или даже статуэтки. Если же вы – не сторонница тестов, то к вашему вниманию представлены традиционные варианты – шпилька,  широкий каблук и т.д. Здесь  требование одно — каблук должен быть обязательно высоким. Поклонницам танкеток тоже есть чему порадоваться – в этом сезоне в моду войдет оригинальный вид платформы, имеющая различные фигурные вырезы. Мир обуви, как и всегда, обещает быть богатым и разнообразным. Так что девушкам нечего колебаться, избрать подходящую модель вы можете без усилий, вот только одну ли? Навряд, ли.

Запись опубликована в рубрике Мода, Обувь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий